集团要闻

集团召开党委(扩大)会议传达学习全市经济娱乐会议精神

发布时间:2020-12-30 | 点击量:

 

1230日下午,集团党委书记、董事长魏福生主持召开党委(扩大)会议,传达中央经济娱乐会议精神和全市经济娱乐会议精神,研究贯彻落实的具体举措。集团领导班子成员、所属单位党组织负责人、各部门负责人等参加会议。

会上,魏福生传达了市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智在全市经济娱乐会议上的讲话。

会议指出,全市经济娱乐会议精神深入学习贯彻中央经济娱乐会议特别是习近平总书记对重庆提出的系列重要指示要求,全面总结了全市2020年经济娱乐,分析当前经济形势,安排2021年经济娱乐,明确了全市经济娱乐的总体要求和重点任务。是全市实施“十四五”规划、开启全面安卓社会主义现代化国家新征程的第一年召开的一次十分重要的会议,为分析研判全年经济发展前景、如何构建新发展格局树立了风向标,对全年娱乐起着把关定向的关键性作用。

会议要求,集团各级党组织要提高政治站位,认真贯彻落实中央、全市经济娱乐会议精神,把会议精神转化为引领企业高质量发展的娱乐思路和生动实践;要提升学习成效,通过党委会、中心组学习、专题研讨等形式,准确把握会议精神实质,切实把会议精神转化为推动企业高质量发展的强大动力和实际行动;要密切联系实际,坚持问题导向、目标导向、结果导向,结合国企改革三年行动和对标世界一流管理培育具有核心竞争力企业专项行动,高质量编制好各单位“十四五”规划,前瞻性谋划好企业高质量发展蓝图,开启集团发展的新征程,以优异的成绩庆祝建党100周年。

最后,集团党委书记、董事长魏福生就做好岁末年初生产经营娱乐、疫情防控娱乐、安全稳定娱乐、帮扶慰问娱乐、廉政安卓娱乐等提出了具体的要求。

集团组织人事部