集团要闻

集团纪委书记严名平到市政一公司宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-25 | 点击量:

 

1222日下午,集团党委委员、纪委书记、市监委驻集团监察专员严名平到市政一公司宣讲党的十九届五中全会精神。市政一公司领导班子、全体中干、管理人员代表、职工代表共80余人参加学习。

宣讲会上,严名平围绕全会基本情况,全面把握新发展阶段,准确把握2035年远景目标、“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导、实现“十四五”规划和2035年远景目标,认真学习贯彻市委五届第九次全会精神6个方面做了深入浅出、全面系统的宣讲解读,并结合近期的娱乐案例进行了分析指导。他提出了四点要求,一是认真抓好学习领会;二是科学谋划规划发展;三是攻坚完成改革任务;四是认真落实娱乐责任。

宣讲报告内容丰富、思想深刻、事例生动,既有很高的政治理论高度,又有很强的实践指导作用,使全体党员干部、职工群众对党的十九届五中全会精神有了更加全面的认识、更加具体的了解、更加深刻的把握。

 邓玲