集团要闻

三建公司走访慰问抗美援朝老战士

发布时间:2020-12-25 | 点击量:

 

回顾峥嵘历史 传递温暖真情

——三建公司走访慰问抗美援朝老战士

 

正值抗美援朝70周年之际,为弘扬抗美援朝精神,向最可爱的人致敬。近日,三建公司组织慰问人员对抗美援朝老兵进行了走访慰问,为他们送去生活物资及慰问金。

慰问组一行前往两位老战士家中,与老人们亲切交流,关心问候他们的生活起居,并认真聆听老人们讲述那段光辉历史。在老战士曾援家中,老人激动地拿出“抗美援朝70周年纪念章”戴上,这位九十多岁的老人在讲述上甘岭战役时依然中气十足,眼睛里闪烁着自豪的光芒。另一位老战士赵克勤由于腰部受伤已有些行动不便,他说:“那些年为了把战略物资送上前线,我不分白天黑夜的开车,腰受损了,但物资是一点都没耽误!”慰问小组娱乐人员认真倾听老战士们讲述当年的英雄事迹,感谢他们为党和国家作出的突出贡献。

三建公司将继续关心关怀老兵们的生活,帮助他们解决实际问题,努力为他们排忧解难,积极营造拥军优属的浓厚氛围。

李真玉