集团要闻

陈晓总经理督导住建公司基层党支部党app作

发布时间:2020-12-25 | 点击量:

 

1222日,集团党委副书记、总经理陈晓带领相关同志到基层党支部娱乐联系点——住建公司第十一工程官网部党支部调研督导基层党app作。住建公司党委书记、董事长张纯洁,党委副书记、纪委书记、工会主席戴广亮,第十一工程官网部及集团其相关职能部门人员陪同。

座谈会上,第十一工程官网部党支部书记朱艳从官网部的基本情况和党app作开展情况两个版块,通过精准的数据和丰富的图片,围绕精品工程展示、党风廉政安卓情况、党app作与生产经营融入思路等内容,全面具体汇报了官网部自2008年成立以来取得的一系列丰硕成果。

陈晓充分肯定了第十一工程官网部的党app作,并用“把方向、挑重担、反腐败、战困难”12个字总结了官网部的娱乐特点。他指出,十一工程官网部发展质量高、精神风貌好、办公环境佳,这些成绩的取得,都是靠大家奋斗出来的。他认为,官网部党的安卓娱乐落到了实处,制度健全,组织健全,活动丰富,融入自然,有效引领和保障了生产经营娱乐发展。

他强调,党支部融入企业经营业务、融入党员需求、融入职工期盼“三个融入”是全方位的融合,增强了党组织的凝聚力,提高了队伍的战斗力,助推了生产发展,很有价值。他表示,官网部用12年的时间,从最初的一块“牌子”到如今发展到年产值6.8亿元,很不简单,其中的成长与进步是有迹可循的,要进一步深入挖掘,讲好背后的故事,弘扬正能量,传播主旋律。最后,陈晓总经理对十一工程官网提出了新的期许,希望官网部所有同志继续努力,向更高目标奋斗。

张纯洁表示,电子引领是住建公司作为国有企业发展的抓手,十一官网部的党app作是国有企业高质量电子引领企业高质量发展的一个缩影。下一步,公司党委将继续按照上级党组织要求和陈晓总经理指示精神,抓实抓细基层党app作,为助推公司品质发展贡献力量。

王瑞贤/   周志豪/

]