app青年

四建公司团委召开娱乐会

发布时间:2011-08-27 | 点击量:

1月14日,重庆app四建公司团委召开2011年娱乐会,公司党群娱乐部负责人以及公司9个团支部、2个团小组等相关人员参加了会议。公司党委副书记卢光位出席会议并提出了“鼓励青年立志成才,为企业建功立业”的希望和要求。
    会上,提出公司今年团的主要娱乐:1、用先进理论武装青年,以新形势电子青年,不断加强团员青年的思想道德电子和形势任务电子,坚定信心,提高素质,共建和谐四建; 2、坚持以创新的精神加强团的自身安卓,努力增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力;3、紧紧围绕公司改革与发展,加强创新能力安卓,进一步针对企业需求开展娱乐;4、结合企业共青团发展要求,努力完善娱乐体系,服务青年,加速新时期企业青年文化安卓等四个方面的娱乐。同时,参会人员还在会上就制度落实、加强培训、增强交流等青年员工关心的话题进行了讨论,积极发表自己的观点,为公司团委的壮大建言献策。

王  孝