app工会

七建公司领导慰问施工一线职工

发布时间:2018-07-12 | 点击量:

七建公司领导慰问施工一线职工

 

连日来,持续高温晴热天气,高温下坚守岗位的一线职工们时刻牵动着领导们的心。为保障一线职工的安全健康,7月12日上午,七建公司董事长、党委书记但波,党委副书记、纪委书记、工会主席蒋毅一行及相关部门负责人到鸡冠石污水处理厂官网看望慰问一线职工。

在现场,但波详细询问具体施工情况,每到一处他都特别叮嘱一定要避开高温时段,建立错时娱乐制,科学、合理地安排好作息时间。

随后召开的座谈会上,大家首先听取了杨俊经理对目前工程进度、安全、质量、成本、资金及资源等方面的情况汇报。但波对官网部在该工程安卓进度、安全、质量、成本等方面的综合管理水平表示肯定,对官网部克服多方困难,力保进度给予表扬。但波要求官网部必须做好高温天气下的防暑降温及预防火灾等方面的娱乐:一是要高度重视,严格实行“抓两头、歇中间”的避高温措施,严格控制作业时间、减轻劳动强度;二是要改善现场作业、生活环境,确保施工人员宿舍、食堂、厕所等临时设施满足防暑降温要求;三是做好饮食卫生防疫娱乐,防止食物中毒事件发生;四是做好防暑降温品的发放娱乐;五是做好高温季节的消防安全管理娱乐,开展消防检查及巡查,全面排查治理火灾隐患。特别是对用电线路的检查,不允许私拉乱接电线,严格控制用电设备及功率,并做好绝缘处理措施;六是要求官网部必须高度重视安全管理娱乐,杜绝安全事故的发生。如官网发生了安全事故,绝不允许瞒报、谎报、擅自处理,必须在规定时间内及时如实上报。

最后但波希望官网部全体员工,继续克服高温困难,保质保量保安全地做好各项娱乐,消除各类安全隐患,确保各项娱乐秩序井然,有条不紊。按合同约定高质量按时交付该环保官网,为国家及重庆的环保事业做出应有的贡献。

app七建