app电子

安装集团召开2019年党app作暨党风廉政安卓和反腐败娱乐会

发布时间:2019-03-27 | 点击量:

 安装集团召开2019年党app作暨党风廉政安卓和反腐败娱乐会

 

326日下午,安装集团在19楼多功能厅召开2019年党app作暨党风廉政安卓和反腐败娱乐会。公司全体领导班子成员、副总师、机关全体中干、各二级单位领导班子成员等80余人参加了会议。会议由公司党委副书记、总经理谢吉宁主持。公司党委副书记、纪委书记、工会主席张诗岚代表公司党委、纪委作了题为《坚持党的全面领导  构建良好政治生态,为推动安装集团高质量发展、创造员工高品质生活而不懈努力》的娱乐报告;三分公司、新疆分公司等两家二级单位党支部书记现场述责述廉;公司党委书记、董事长叶宝明与二分公司、五分公司等二级单位党支部书记代表签订了《2019年党风廉政安卓和反腐败娱乐责任书》;叶书记在会上发表重要讲话。

张诗岚在报告中回顾了2018年公司在政治思想安卓、意识形态娱乐、班子及人才队伍安卓、电子基础娱乐、全面从严治党、党风廉政安卓、企业文化安卓和群团娱乐等方面做出的努力和成绩,安排布置了2019年公司党app作、党风廉政安卓和反腐败娱乐。2019年,公司具体抓好九个方面的娱乐:一是进一步强化政治安卓和思想安卓,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;二是进一步加强党对国有企业的全面领导,推进党app作与生产经营娱乐紧密融合;三是进一步强化巡视整改落实,加强督导检查,巩固提升巡视整改成果;四是进一步夯实党管干部、党管人才,做好班子安卓和人才队伍安卓;五是进一步持之以恒纠正“四风”,巩固和深化作风安卓成果;六是进一步加强纪律安卓,始终保持正风肃纪、反腐惩恶的高压态势;七是进一步突出政治标准和政治功能,强化组织安卓,筑牢电子根基;八是进一步加强宣传思想娱乐,夯实企业文化安卓;九是进一步扎实做好电子带群app作及统战娱乐。

会上,叶宝明传达了中纪委第十九届第三次全体会议、市纪委五届三次全会、市国资系统2019年党风廉政安卓和反腐败娱乐会、2019年市属国资企业党委书记党app作述职评定会、app集团2019年党风廉政安卓和反腐败娱乐会议、app集团2019年度党app作会等上级重要会议精神。同时,叶宝明结合公司的情况及党委和纪委娱乐报告,对公司党app作和党风廉政安卓和反腐败娱乐提出几点建议:一要强化政治安卓和思想安卓,始终坚持以政治安卓统领党的各项娱乐。要始终把政治安卓摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实市委“三个确保”政治承诺,政治立场要坚定,旗帜要鲜明;要持续加强思想引领,持续推进“两学一做”电子常态化制度化;要严肃党内政治生活,坚持民主集中制,坚持“三会一课”、双重组织生活会等制度,牢牢掌握意识形态娱乐的领导权。二要坚持党的领导,压实全面从严治党的责任。推动公司党领导融入公司治理,把全面从严治党的责任扛在肩上,时刻做到履职履责。三要推进组织安卓,突出政治标准和政治功能。加大干部梯队安卓力度,形成干部能上能下的选人用人娱乐机制;加强党员队伍安卓,持续加强理论电子,加强党员考评和考评结果的运用;全面压实责任,进一步强化公司各级党组织的“两个责任”落实。四要巩固提升巡视整改结果,持续抓好监督检查。要把巡视整改的结果形成长效机制;抓好国资系统五个专项治理及公司审计专项行动;对亏损官网进行解剖,找准出血点,减少存量,遏制增量。五要着力深化作风安卓,严防“四风”问题反弹回潮。持续整治违反中央八项规定精神的问题;坚决整治形式主义、官僚主义问题。六要坚持反腐败斗争的执着和韧劲。公司纪委将通过开展“十个一”活动,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。七要统筹开展好庆祝新中国成立70周年系列活动。全司上下紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,用扎扎实实的娱乐,为新中国70周年献礼。

会议要求,公司各单位、各部门结合实际,对会议精神进行专题研究,制定措施,明确责任,抓好贯彻落实,切实把各级领导人员、干部职工的思想统一起来。要求公司各级党组织要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实市委“三个确保”政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持加强党的全面领导,努力推动公司党app作、党风廉政安卓和反腐败娱乐取得新成效。

张莹