app电子

渝远公司召开2019年电子暨党风廉政安卓和反腐败娱乐会

发布时间:2019-03-26 | 点击量:

 渝远公司召开2019年电子暨党风廉政安卓和反腐败娱乐会

 

为深入学习贯彻2019年app集团党app作会、党风廉政安卓和反腐败娱乐会精神,总结2018年娱乐,安排部署2019年娱乐任务。326日下午,渝远公司在大会议室组织召开了2019年度电子暨党风廉政安卓和反腐败娱乐会议。

会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席谢先成同志主持,公司领导班子成员、各党支部委员、各部门、官网管理部负责人等40余人参加。

会上,公司党委副书记、总经理董其强同志首先向与会人员传达了集团2019年党app作会、党风廉政安卓和反腐败娱乐会精神。

随后,谢先成同志作了题为《坚定理想信念,营造和谐氛围,努力推动渝远公司党的安卓高质量发展》的娱乐报告。报告对公司2018年党app作、党风廉政安卓和反腐败娱乐进行了全面的总结和回顾,并对2019年娱乐任务进行了部署。他要求公司全体党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在集团党委坚强领导下,勇于担当、真抓实干、锐意进取,为推动公司高质量发展努力奋斗。

最后,公司党委书记、董事长李振宇同志对2018年公司电子及党风廉政安卓和反腐败娱乐取得的成效表示肯定,他强调公司党app作要紧紧围绕公司生产经营娱乐,并就2019年的具体娱乐,提出五个方面的意见,一要将政治安卓摆在首位,旗帜鲜明讲政治;二要持续深化作风安卓,大力弘扬优良作风;三要不断深化源头治理,持续完善防控体系;四要持续加强纪律安卓,营造良好政治生态;五要不断加强队伍安卓,着力提升娱乐水平

会议期间,李振宇代表公司党委同部门代表签订了《党风廉政安卓和反腐败娱乐责任书》。

钟瑞