app电子

三建公司召开2019年度电子暨党风廉政安卓娱乐会

发布时间:2019-03-26 | 点击量:

 强引领 重融合 求实效  为企业高质量发展提供坚强保证

     ——三建公司召开2019年度电子暨党风廉政安卓娱乐会

 

326日下午,三建公司2019年度电子暨党风廉政安卓娱乐会在会议中心召开,会议深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾总结2018年党app作,全面部署公司2019年全面从严治党娱乐。三建公司领导,机关、二级单位负责人,各党支部书记、官网代表130余人参会。会议由党委副书记、总经理赵质彬同志主持。

会上,党委书记、董事长杨帆指出,抓好电子、廉洁从业是我们国有企业的重点娱乐,要将习近平新时代中国特色社会主义思想和上级组织的各项指示要求认真消化吸收,结合企业改革发展的实际抓好落实,要以政治建关注引领,团结和带领广大党员群众攻坚克难,共谋发展。

杨帆强调,要从抓组织安卓、作风安卓、履职尽责三方面开展好党app作,要从守牢思想意识的底线、筑牢制度规矩的防线、钉牢合规不越矩的红线三方面促进廉洁从业,要从文化浸润人、感情打动人、激励留住人、未来感召人四个方面做好人才培养。

党委副书记、总经理赵质彬传达了2019年度国企党委书记党app作述职评议会精神。他要求,各党总支、党支部要及时传达学习会议精神,将思想和行动统一落实到具体娱乐中,推动电子与中心娱乐的互融共进。

党委副书记、纪委书记伍绍明作《强引领 重融合 求实效 为企业高质量发展提供坚强保证》的娱乐报告。他指出,2018年三建公司认真落实全面从严治党“两个责任”,围绕企业改革发展创新这一中心娱乐,切实发挥了“把方向、管大局、保落实”的作用。同时,他也指出新时代新形势新要求下,公司党app作还存在的不足。围绕2019年的重点娱乐任务,他从“强化政治引领,加强人才队伍安卓、深化基层党组织安卓、营造企业良好发展氛围”等六个方面做了部署,为实现企业高质量发展提供坚强保证。

会上,杨帆书记与党支部书记代表签订了《2019年度党风廉政安卓暨诚信从业责任书》,层层落实党风廉政安卓责任,推动全面从严治党向纵深发展。三建公司还向参会人员发放了《职工文学作品集》,号召大家积极行动起来,共同书写三建故事,传承三建文化,创造三建人更加美好的明天!

 /罗晓亮  图/詹启谋