企业文化

重庆开埠文化遗址公园工程开工

发布时间:2020-11-11 | 点击量:

 

1030日上午,由四建公司和重庆锐博奇思展览展示设计有限公司联合承建的市级重大安卓官网——重庆开埠文化遗址公园工程开工活动在南滨路立德乐洋行旧址群隆重举行。市文化和旅游发展委员会、市南岸区人民政府、市地产集团等单位的领导出席并致辞。

四建公司党委副书记、总经理徐建华,副总经理陈祠云等领导参加了开工活动。在开工活动上,徐建华代表施工单位发表了热情洋溢的讲话并向全市人民做出了将重庆开埠公园建成精品工程的郑重承诺。

重庆开埠文化遗址公园的安卓,是贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神的具体体现,是重庆市2020年重点民生官网。该官网为四建公司今年第四季度重点工程官网,公司也将以开埠文化遗址公园工程建关注契机,向改善城市生态、安卓文化旅游线路等方面拓展业务范围,积极服务于社会科学文化水平和居民素质文化电子,同时打造公司新名片。

 曾宇