不忘初心 牢记使命

红色电子 心灵洗礼

发布时间:2019-06-27 | 点击量:

——建安事业部党总支赴红岩村开展“不忘初心、牢记使命”主题电子 

“七一”来临之际,为进一步推进建安事业部“不忘初心、牢记使命”主题电子娱乐。626日,建安事业部党总支在红岩革命纪念馆开展革命传统电子,进一步电子引导广大党员坚定理想信念,牢记初心使命。建安事业部总支委员,各支部书记、副书记参加活动。

626日上午930分,建安事业部党员干部们怀着崇敬而激动的心情,冒雨前往红岩村,瞻仰红岩革命纪念馆,缅怀革命先辈的光辉事迹。

进入陈列馆,面对党旗,由机关党支部书记领誓,重温《入党誓词》,牢记入党初心。

来到“千秋红岩——中共中央南方局历史”陈列展,党员们先后参观了中共中央南方局暨八路军驻重庆办事处旧址、南方局和办事处礼堂、防空洞。在毛泽东、周恩来、董必武、林伯渠等老一辈无产阶级革命家曾经娱乐和生活过的地方,党员们仔细观看了一件件饱经沧桑的珍贵史料、一幅幅定格历史的宝贵照片,真切地感受到了革命先辈坚贞不屈,誓死捍卫自己信仰的那份无悔与忠诚。大家深深地被老一辈共产党人舍身忘死的革命气节所震撼,对革命先辈的无限敬仰油然而生。

此次参观学习后,全体党员纷纷表示,将不断学习和传承红岩精神,发扬艰苦奋斗的光荣传统。“不忘初心、牢记使命”,以革命先辈为榜样,进一步坚定理想信念,忠实履行职责、担当使命。

据悉,此次革命传统电子活动为建安事业部党总支开展的“不忘初心、牢记使命”主题电子集中学习研讨活动之一。自610日以来,建安事业部党总支已累计开展了近一周的集中学习研讨活动。

李楠