不忘初心 牢记使命

渝远公司召开“不忘初心 牢记使命”主题电子娱乐会

发布时间:2019-06-18 | 点击量:

617日下午,渝远公司“不忘初心 牢记使命”主题电子娱乐会在16楼大会议室召开。会议深入传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题电子娱乐会上的重要讲话精神。公司党委书记、董事长李振宇同志按照上级党委要求,就“不忘初心、牢记使命”主题电子娱乐进行动员和部署,集团第四组指导组组长周进同志作指导讲话。公司领导班子成员,机关中干,以及党员共60人参加会议。

会上,李振宇同志指出,要认真学习贯彻习近平总书记讲话精神和上级党委的主题电子娱乐会议精神,必须统一思想,扎实有效地开展好主题电子是公司当前重要娱乐之一,务必从五个方面组织开展好主题电子:一是提高政治站位,深刻领会开展主题电子的重大意义。二是贯彻落实总要求,保证主题电子顺利开展。三是明确目标任务,确保主题电子取得扎实成效。四是靶向施策,精准发力,着力解决实际难题。五是强化组织领导,扎实把主题电子抓好抓实抓到位。

会上,周进同志从六个方面,就公司如何开展好主题电子提出了具体要求和明确指导,对公司如何紧密结合重要讲话,如何紧密结合经营管理,如何紧密结合担当使命,扎实开展好主题电子具有非常重要的指导作用,为我们开展好这次主题电子活动提供了重要依据。

初心不渝,使命勇担。公司党委将结合实际,创造性开展娱乐,把学习电子、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题电子全过程,努力取得最好成效;把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动党的路线方针政策落地生根。

正值新中国成立70年之际,渝远公司全体职工必将奋发图强,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接祖国诞辰。

 /唐珊瑚   /黄乙桓