乐虎国际娱乐电子官网

坚决打赢疫情防控攻坚战

“共同战‘疫’•党旗高高飘扬”系列报道——重庆app,抗击疫情在行动

发布时间:2020-01-30 | 点击量:

“共同战‘疫’•党旗高高飘扬”系列报道——

重庆app,抗击疫情在行动

 

       一场突如其来的疫情,让2020年的春节变得与以往不同。

    一座抗击新型冠状病毒疫情的钢铁长城在华夏大地已经巍然矗立。

    从总书记的牵挂指示,到党中央、国务院的全面部署;从奔赴一线的耄耋院士,到白衣逆行的医护人员;从各行各业紧急调运物资,到全国人民的守望相助……面对“看不见的敌人”,华夏儿女联防联控、同舟共济,凝聚全社会合力,众志成城誓要坚决打赢这场疫情防控阻击战。

    ◆疫情就是命令:坚决把疫情防控作为当前头等大事

    自接到市委、市政府有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控统一部署后,重庆app集团党委高度重视,把疫情防控娱乐作为当前头等大事来抓紧抓实抓好。集团党委坚持统一领导、统一指挥、统一行动,通过微信、QQ娱乐群发出通知,组织督导所属企业党委深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示批示精神,深刻领会党中央加强对疫情防控娱乐集中统一领导的重大意义,深刻领会进一步加强疫情防控娱乐的重大部署,深刻认识做好疫情防控娱乐的重要性和紧迫性,把疫情防控娱乐作为当前最重要的娱乐来抓,坚决迅速采取有力有效措施,打赢疫情防控阻击战。集团要求各企业科学判断形势、高度关注疫情,严格落实市委、市政府关于做好疫情防控娱乐安排,增强做好疫情防治娱乐的政治责任感。自127日至30日期间,集团迅速部署,累计出台相关文件5个。

    ◆防控就是责任:坚决保证疫情防控责任到位

    按照市委、市政府统一部署安排,集团迅速健全组织机构,落实领导责任:一是落实主体责任。成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控娱乐领导小组,负责统筹抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控娱乐。集团党委书记、董事长魏福生同志任组长,其他班子成员任副组长,集团各职能部门负责人为小组成员;二是强化一岗双责疫情没解除期间,集团班子成员要加强履行好“一岗双责”和抓好分管娱乐,同时要重点指导、督促好所联系督导单位的疫情防控娱乐;三是加强全面部署。所属各单位(事业部)要建立相应的组织机构,党政主要负责人为本单位疫情防控领导小组组长,压实防控责任、确保娱乐落实,建立疫情防控信息报告机制、人员健康数据,做到精确把握防控动态。务必要做好生产经营和娱乐场所的通风、消毒等防控娱乐,做好职工特别是一线娱乐人员的科学防护娱乐,切实保持职工队伍稳定。

    ◆执行就是检验:坚决落实疫情防控各项措施

    集团当前主要从八个方面落实第一阶段防控措施:一是全面排查,精准到人。集团要求所属单位严格执行“零报告、日报告”制度,下发《重庆app集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控娱乐摸排表》,准确掌握全体干部职工群众身体状况,确保实时监测、实时报告。重点完成了全集团职工从湖北省回渝或接触过湖北省人员情况的摸排娱乐并上报市国资委,同时确保持续观察监测;二是消毒杀毒,清洁环境。集团物业每天都对集团办公楼电梯、公共区域都进行消毒,办公室已安排于乐虎前对办公楼所有区域进行一次清毒。集团也已采购了体温检测仪(产业大厦已使用)和口罩收集垃圾桶等;三是心系职工,确保物资。集团已向市国资委申购15万只一次性医用口罩、2084消毒液和50个体温检测仪,拟分发给集团机关各部室和所属各单位(事业部)。同时进一步细化重点部位的防控措施,如办公场所、职工食堂、官网施工现场农民工管理等四是乐虎防控,未雨绸缪。集团要求所属单位做好节后乐虎复产防控,采取有力措施,加强预判和风险预警,制定完善一线官网疫情应急预案和娱乐方案,着重加强对节后返程官网管理人员及农民工逐一进行登记、排查、监测;五是对症下药,重点盯防。集团已对所属维景酒店和app技校两个人口密集、人流量大的单位进行重点提醒和部署。目前,维景酒店已126日起对康体中心、中餐厅等人员聚集的经营场所地行暂时关闭,会议和宴会预订进行了取消或延期。app技校因处于寒假期间在校学生极少,重点做好学生返校防控预案娱乐;六是取消集会,科学办公。集团将取消一切大型活动和大型会议,疫情没解除前均不得召开各类大型会议和举办各类大型活动。娱乐部署采取印发重点目标任务分解通知、主要领导讲话精神、考核指标下达任务书等方式进行;七是提高站位,彰显担当。集团党委坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,启动集团内部决策程序做好企业捐赠相关娱乐,现已向重庆市红十字会捐赠现金500万元,切实体现国企担当;八是正面引导,精准解读。集团将加强正面引导,强化对干部职工意识形态管控和舆情导向,加强有关政策措施的精准宣传解读,正确对待新型冠状病毒感染的肺炎疫情,认识到疫病可防可控,严令禁止通过微博、微信、论坛等新媒体制造和传播各类谣言,做到不懈怠、不恐慌,不信谣、不传谣。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!

17年前,中国人民众志成城、守望相助,战胜了非典。2020年的今天,面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,同样需要我们打一场全民阻击的硬仗!

新的总动员令已经发出,调动举国之力的态势已初步形成,疫情防控阻击战进入一个新的阶段。

我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,在坚持全国一盘棋、集中力量办大事的制度优势保障下,在市委市政府统一部署和科学指导下,我们一定能守土有责、守土尽责,最后赢得这场防控疫情攻坚战的最后胜利!

周夏

2020欧洲杯体育投注龙8娱乐国际官方网站首页bob体育电竞下载