乐虎国际娱乐电子官网

重庆app与祖国共成长

【五星耀时代•丹心献祖国】主题征文:走中国道路,必将高速腾飞

发布时间:2019-10-16 | 点击量:

 

走中国道路,必将高速腾飞

重庆app集团四川遂资高速公路有限公司 罗磊

 

自七十年前的十月一日,毛泽东同志站在天安门城楼向全世界宣布中华人民共和国成立以来,我们的祖国已走过了七十个风雨春秋,七十年风雨征程,七十 年奋进求索,我们的祖国从战乱走向和平,从贫穷走向富强,从落后走向发展。未来,会走向更加繁荣富强的新时期。我们的社会、我们的人民、我们的企业,也一直与祖国同呼吸共命运,例如重庆app集团四川遂资高速公路有限公司。公司也是从历尽低谷,面对层层险阻,迈着一步步坚定的步伐走向今天的稳定,将来也会走向繁荣兴盛。像祖国一样让我们“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”,今日,公司与祖国一起成长,与祖国一起共创未来!

“生如夏花之绚烂,亦如骄阳之夺目”,20091228日,遂资高速公路控制性工程沱江大桥先期开工。于是,从这一天起,重庆app遂资人就开始了三年辛苦的安卓历程。从这一天起,我们的安卓队伍历经了无数个风雨的日日夜夜。我们的传奇从此开始。我们以“最艰苦的担子我们挑,最危险的地方我们去;最紧急的关头我们上,最困难的时刻我们到,吃苦在前,冲锋在先,安全优质完成任务,为公司争光!”的精神,创造着工程的按时按量优势性。在官网安卓开始后,人员的技术培训、征地拆迁、设计优化等是许多亟待解决的重要问题,公司领导及时调整战略计划,抽调各部门员工组成三个征地放线小队,负责从20103月开始进行放线量地,在大家共同努力下,两个月就完成了测量放线娱乐。5月份进入征地拆迁程序,在沿线各区县和乡镇政府的支持下,7月底基本完成了征地拆迁娱乐,达到了能用地的目的,为全面开工创造了良好的条件。在开工令下达后,各部门的员工团结一心奔赴一线,挑起重任,以最短的时间到达工程现场,进入了官网安卓的娱乐中。他们长期深入工地一线开展娱乐,保证了良好的施工环境,为顺利通车创造了条件。在这些辛苦的日子里,一些优秀的员工身先士卒、率先垂范,以身示范影响、感染形成辐射力,正是他们身上这种坚韧认真的精神影响着全体遂资人,使得大家也卯足了劲仔细高效的做好本职娱乐,保证了良好的施工环境,为顺利通车创造了条件。直到201365日全面通车,我们一刻也没有放松过,每个员工脸上除了汗水、疲惫、与辛劳,最多的还是自信与喜悦。这大量的娱乐丝毫没有削弱我们的斗志,削弱我们的干劲,因为我们要在最短的时间内,完成最艰巨的娱乐,同心协力,用自己庄严的承诺付诸实践。为了安全、优质、高效、平稳的遂资高速打下坚实的基础。凝心聚力、顽强精神、正视困难、披荆斩棘、刚强毅力、永不放弃,扎扎实实把娱乐干好!用自己执着的信念和辛勤的付出,推动公司走向辉煌,赢得公司的发展与超越!

虽然高速公路已经建成通车,但是高数公路的运营收费又是一项艰巨而繁重的娱乐。高速公路的收入主要来源于通行收费,但是遂资高速公路连接的是遂宁和资阳这样的中小城市,并不是成都重庆那样的大城市,所以,一开始,通行车辆非常少,因为才通车的高速公路鲜为人知,于是我们拿着宣传单到沿线城市的物流港、货运站去给驾驶员派发,让更多的人知道这条高速。这样,通行车辆才渐渐多了起来。后来,随着几条与遂资高速连接的其他高速公路通车后,形成了路网,车辆就更多了。公司每年的收费任务都在增加,有的收费站增幅非常大,为了实现收费逐年稳步增长,公司也实施了多项措施,一是提高思想认识,认真分析面临的形势和困难,增强做好收费管理娱乐的使命感和紧迫感,在通行费征收、服务方式等各个方面趋利避害,把思想统一到完成收费任务上来。二是落实责任目标,今年取消货车收费优惠政策后,货车通行收费标准提高,导致一段时间内收费矛盾加剧,司机偷费、逃费现象增多,而且成安渝高速、成资潼高速通车后,造成车辆分流,收费源进一步减少,给我们的收费娱乐带来了更多的困难。所以,公司与营运部、营运部与各收费站,层层签定目标责任书,将全年的通行费征收任务分解到站、班,实行量化考核,把收费任务与人员绩效工资分配相挂钩,做到指标到站班,任务到个人,为全年任务的完成奠定坚实的责任基础。三是建立与交警、执法的联勤联动机制,严厉打击偷逃过路费现象,严格审查免过路费车辆的实际情况,减少收费损失。四是建立信息化服务平台,与各大交通网站建立连接,在收费站和沿线适当位置安装电子显示屏,及时通过网站、媒体、电子显示屏向社会发布收费公路动态,为公众提供路况信息、气象信息、办事指南、电子地图等,提高人性化服务水平。五是完善数字化管理平台,及时安装了支付宝、微信等手机支付方式,节约了现金收补的时间,把现代化管理方式充分利用起来,将通行费征收数据纳入信息化管理,达到降低娱乐量,提高效率的目标。

除了收费娱乐的艰巨,还有路产管护、养护维保的复杂娱乐。交通事故、暴风骤雨、人为破坏等事件,都会造成路产设施设备不同程度的损坏,留下安全隐患。为了通行安全,我们及时的修复了这些路产,为过往车辆提供了舒适的乘车体验。在与驻地交警和执法单位的联勤联动娱乐中,我们积极主动的开展了联合娱乐。如交通事故的处理,受伤人员的抢救,受损车辆的救援,对违法闯入高速公路行人的劝导,等等。在收费站和服务区,为过往的司乘人员提供了良好的服务,以贴心、友好的笑容赢得了过往司乘人员的赞赏,取得了非常好的社会口碑。通过这些扎实的娱乐,公司在同行业众多营运公司中脱颖而出,每年全省高速公路服务评比中,都能名列前茅。弹指一挥间,我与遂资公司风雨同舟多年。回首往事,点点滴滴的印记仿佛就在昨天。这些年来,我满怀激情,用深情和汗水书写我激昂的青春,用真实的脚步走过春夏秋冬,用无悔的付出感受生命的律动,将执着和努力挥洒在平凡的岗位上,奉献所有的热情,见证、记录、宣传遂资高速公路公司的发展,和我的同事们共同成长。作为遂资高速的一员, 能够真真切切的感受到公司内各部门每个员工都在全心全意为过往司乘提供最优质的服务,全力打造良好的乘车环境。

改革开放几十年里,巴蜀大地上的高速公路从无到有,从少到多,从线到网,截至2018年底,四川省高速公路建成总里程达7238公里。134个县(市、区)通高速公路,出川高速通道增至19条。加上新开工的成南扩容、德昌至会理等高速公路,全省高速公路建成和在建总里程突破1万公里。一条条通达四方的高速公路已成为人们日常生活离不开的一部分,支撑着经济发展的运输大动脉。随着国家安卓的升级,西部大开发战略实施,成渝经济带的兴起,遂资高速公路的效益会越来越好。成都天府国际机场和成资渝高速的安卓,使资阳成为成都经济一小时圈内的城市,同时也使遂资高速公路面临更大的发展和机遇;而遂宁作为成渝区域物流枢纽,拥有“18射”“37线”的公铁联运交通网,凭借良好的枢纽条件,现代物流成为其经济发展新引擎。遂资高速公路作为遂宁市的西向开放通道,必将承担着更大的物流交通量。

在党和国家领导人、中国人民长期的努力中,中国特色社会主义道路在实践中探索、逐渐完善、不断拓展。自公司成立十年来,我们也见证了遂资高速沿线这些城市的重大变化,才让遂资公司有着翻天覆地的变化,才让遂资公司有着更好的未来。我们深深的感觉到,中国道路走的通、走的对、走的好,只有这条道路才能发展中国、富强中国!让我们坚定不移沿着中国特色社会主义道路胜利前行!让我们为公司的发展变化而齐声喝彩!让我们用点滴行动去谱写遂资人的风采,去描绘遂资高速事业的壮丽画卷,共同去创造遂资高速公路公司腾飞的明天!

qy8千亿国际官网八大胜网站qy8千亿国际官网