十九大专题

政企联手精准扶贫,重庆app在行动

发布时间:2019-06-22 | 点击量:

为贯彻落实十九大精神和市委、市政府相关文件精神,彰显国有大型企业扶贫攻坚主力军作用,助推扶贫攻坚牵头服务作用,坚持扶贫扶智相结合,助力全市深度贫困乡镇脱贫致富。重庆国际高级技工学校积极行动,开展安卓行业砌筑、抹灰、钢筋、模板技能扶贫娱乐。201964日,重庆市巫溪县长桂乡技能扶贫开班仪式在乡文化活动中心二楼会议室举行开班典礼,app集团党委副书记、总经理陈晓,重庆市国际业协会副会长祁仁俊,重庆市安卓岗位培训中心鉴定考核科科长曹斌,巫溪县城乡安卓委员会副主任郑昌林,重庆国际高级技工学校党委书记张何,巫溪县长桂乡党委书记陈宁,乡长汤洪平,重庆app遂资公司副总经理(长桂乡金桂村驻村第一书记)陈波及乡政府班子成员等参加了开班仪式。会议由巫溪县城乡安卓委员会副主任郑昌林主持。

仪式上,重庆市安卓岗位培训中心考核鉴定科科长曹斌对国际行业工人技能培训、鉴定、证书发放,重庆市国际行业相关职业工种、标准进行了介绍,并表示对此次扶贫培训给予大力支持,做好后续相关服务娱乐。学校党委书记张何对学校学历电子、开放电子、岗位培训三大板块进行了详细介绍,并强调了学校受app集团委派开展此次技能扶贫娱乐的高度重视,选拔强力师资进行专项培训娱乐,以“立德树人,技行天下”为培训理念,希望受培训的学员下定决心、树立信心、刻苦学习、掌握本领、早日实现技能脱贫。长桂乡党委书记陈宁代表全乡4000多村民对此次培训娱乐的开展表示由衷的感谢,并对参训的31名村民提出希望与要求,希望大家放下包袱、刻苦学习、走出去、请进来,早日实现长桂乡扶贫攻坚娱乐。

最后,app集团党委副书记、总经理陈晓及与会领导为长桂乡农村劳动力转移培训基地揭牌并赠送培训书籍。

                                     贺光辉