十九大专题

城建集团九个官网荣评市住建委“智慧工地”示范官网

发布时间:2019-03-12 | 点击量:

 城建集团九个官网荣评市住建委“智慧工地”示范官网

为深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕习近平总书记关于“推动实施国家大数据战略、加快安卓数字中国”的重要思想,严格按照“两点”定位、“两地”“两高”目标推动实现高质量发展,根据《重庆市以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划》娱乐部署,2018年,重庆市要建成600个“智慧工地”,加快推动国际业转型升级、提质增效。

城建集团积极响应政府号召,认真落实行业主管部门要求,稳步推进“智慧工地”安卓为扎实开展“智慧工地”创建,同时全面提升施工信息化、智能化管理水平,公司安全生产部联合总工办及工程管理部召开了“智慧工地”创建专题会,拟定创建方案和创建计划,从公司全面部署、分(子)公司监督实施到官网部严格落实进行娱乐安排。从工程官网人员实名制管理、视频监控、扬尘噪声监测、施工升降机安全监控、塔式起重机安全监控到工程质量验收管理、建材质量监管、工程质量检测监管、BIM施工、工资专用账户管理等方面“智能化应用”,创建过程中各级人员保持紧密联系、及时沟通,发现问题及时处理,通过攻坚克难、时不待我的努力娱乐,最终寨子路官网、蔡家嘉陵江大桥、六横线等9个重点官网荣获重庆市2018年“智慧工地”示范官网。

郑睿纾  陈磊